Erzieher/in bzw. Sozialassistent/in (m/w/d)

Wir suchen für die Krippe in der Julianen-KiTa, Hannoversche Str. 10, eine/n Erzieher/in bzw. Sozialassistent/in (m/w/d) zum nächstmöglichen Zeitpunkt.

Es handelt sich um einen befristeten Arbeitsplatz als Teilzeitkraft mit mind. 25 Stunden/Woche für die Dauer von mind. 6 Monaten mit der Option der Verlängerung. Es sollte die Bereitschaft bestehen, im Rahmen von jeweiligen Landesrichtlinien die Arbeitszeit befristet um 7 Stunden/Woche zu erhöhen.

Der Einsatz erfolgt in einer Übermittagsgruppe der Krippe, wobei die Betreuung der Kinder montags bis freitags von 07:00 bis 14:00 Uhr erfolgt.

Ihre Aufgaben:

·         Bildung, Erziehung und Betreuung der Kinder

·         Individuelle Förderung der Kinder im emotionalen, motorischen, sprachlichen, kreativen und kognitiven Bereich

·         Zusammenarbeit mit Eltern und Familien

Das bringen Sie mit:

·         Nachweis der staatlichen Anerkennung als Erzieher/in oder als Sozialpädagogische/r Assistent/in

·         Zuverlässigkeit, Flexibilität, Kreativität, Teamfähigkeit und Eigeninitiative

Wir bieten:

·         Befristeter Arbeitsvertrag mit mind. 25 Stunden/Woche für mind. 6 Monate mit der Option der Verlängerung

·         Eine interessante und vielfältige Tätigkeit in einer städtischen Kindertagesstätte

·         Regelmäßige Fort- und Weiterbildungsmaßnahmen

·         Eingruppierung in die Entgeltgruppe S 8a bzw. S 3 des Tarifvertrages für den öffentlichen Dienst (TVöD)

·         Eine betriebliche Altersversorgung

Für weitere Informationen steht Ihnen Frau Kruse, Tel. 05722/206-121, vom Fachdienst Personalwesen gerne zur Verfügung.

Ihre Bewerbung mit den aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen richten Sie bitte bis zum 11.12.2022 an die

Stadt Bückeburg, Fachdienst Personalwesen,

Marktplatz 2-4, 31675 Bückeburg

oder per Email als pdf-Dokument an bewerbung@bueckeburg.de