Erzieher*innen (m/w/d) in Teilzeit

Wir suchen für die Julianen-KiTa, Hannoversche Str. 10, Erzieher*innen (m/w/d) in Teilzeit mit 30 und 33 Stunden/Woche zum nächstmöglichen Zeitpunkt.

Der Einsatz erfolgt in einer Ganztagsgruppe zur Betreuung der Kinder im Alter von drei bis sechs Jahren. Die Kinder werden montags bis freitags von 07:00 bis 17:00 Uhr betreut.

Ihre Aufgaben:

·         Bildung, Erziehung und Betreuung der Kinder

·         Individuelle Förderung der Kinder im emotionalen, motorischen, sprachlichen, kreativen und kognitiven Bereich

·         Zusammenarbeit mit Eltern und Familien

Das bringen Sie mit:

·         Nachweis der staatlichen Anerkennung als Erzieher*in

·         Zuverlässigkeit, Flexibilität, Kreativität, Teamfähigkeit und Eigeninitiative

Wir bieten:

·         Unbefristete Arbeitsverträge als Teilzeitkraft mit 30 bzw. 33 Stunden wöchentlich und somit eine langfristige Perspektive für einen sicheren Arbeitsplatz

·         Eine interessante und vielfältige Tätigkeit in einer städtischen Kindertagesstätte

·         Regelmäßige Fort- und Weiterbildungsmaßnahmen

·         Eingruppierung in die Entgeltgruppe S 8a des Tarifvertrages für den öffentlichen Dienst (TVöD)

·         Eine betriebliche Altersversorgung

Für weitere Informationen steht Ihnen Frau Heidi Kruse, Tel. 05722/206-121, vom Fachdienst Personalwesen gerne zur Verfügung.

Ihre Bewerbung mit den üblichen Bewerbungsunterlagen richten Sie bitte bis zum 22.05.2022 an die

Stadt Bückeburg

Fachdienst Personalwesen

Marktplatz 2-4

31675 Bückeburg

oder als pdf-Dokument per Mail an personalamt@bueckeburg.de

Bitte beachten Sie, dass wir elektronische Bewerbungen aus Datenschutzgründen nur im pdf-Format entgegennehmen können.