Erzieher/in (m/w/d) in Teilzeit gesucht

Wir suchen für unsere städtische Kindertagesstätte eine/n Erzieher/in (m/w/d) in Teilzeit zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Es handelt sich um einen unbefristeten Arbeitsplatz in der Einrichtung im Unterwallweg als Teilzeitkraft mit 19 Stunden/Woche. Es sollte die Bereitschaft bestehen, im Rahmen von Förderprogrammen die wöchentliche Arbeitszeit befristet um 6 Stunden zu erhöhen, so dass insgesamt 25 Stunden/Woche zu leisten sind. Der Einsatz erfolgt als ZbV-Kraft (Springer/in) im Kindergartenbereich.

Der Nachweis der staatlichen Anerkennung als Erzieher/in ist Voraussetzung für die Einstellung. Die Entlohnung erfolgt leistungsgerecht nach Entgeltgruppe S 8a des Tarifvertrages für den öffentlichen Dienst (TVöD). Flexibilität, Kreativität, Teamarbeit und Eigeninitiative werden erwartet, ebenso das Vorliegen einer gültigen Fahrerlaubnis der Klasse B.

Für weitere Informationen steht Ihnen Frau Kruse, Tel. 05722/206-121, vom Fachdienst Personalwesen gerne zur Verfügung.

Ihre Bewerbung mit den üblichen Bewerbungsunterlagen richten Sie bitte bis zum 23.01.2022 an die

Stadt Bückeburg, Fachdienst Personalwesen, Marktplatz 2-4, 31675 Bückeburg,

per Email als pdf-Dokument: personalamt@bueckeburg.de

Bitte beachten Sie, dass wir elektronische Bewerbungen aus Datenschutzgründen nur im pdf-Format entgegennehmen können.